注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VividScience

Vivid science for insatiable minds

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲜艳科技是科教集团正在搭建的一个科普网站,科教集团作为一家科学传播公司,一直致力于中国的科普事业。 科教集团:http://sciedugroup.org/ 鲜艳科技:http://vividscience.org/ 鲜艳科技论坛:http://forum.vividscience.org/

网易考拉推荐

科技与文化的融合——世界低碳地图&低碳职业规划  

2010-05-25 14:56:15|  分类: 科技活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技与文化的融合——世界低碳地图低碳职业规划 - vividscience - VividScience

时间:201061114:30——17:00

地点:对外经贸大学 诚信楼102

在这个“低碳”被使用得越来越泛滥的时代,突然发现,自己的身边许多事物在与“低碳”牵连……只是,你真的知道“低碳”是什么吗?“低碳”仅仅是一句时髦的口号,还是一种真诚的生活态度?

本着客观、与时俱进的原则,本次活动邀请了多国文化教育机构、企业走进北京高校,从多角度来展现低碳的人文理念、技术革新,以及其对传统职业结构所产生的影响和机遇。

主办单位简介:

Science Education Group

Science Education Group 2008年注册于美国,公司致力于普及科学技术,传播科学精神。公司主要负责国内科技馆展厅的整体设计,承担以政府项目为主的科学普及活动及相关展教活动的组织执行,建造并维护我们自己的品牌网站——vividscience(鲜艳科技)。

 

参与单位简介:

橙之信BriefopBestelling BV

橙之信是一家源自欧洲、提供求职全程解决方案的跨国公司,在全国范围内提供专业的职业咨询、分析,面试培训等多种业务。此次,橙之信的首席职业咨询师王宜静女士,将就目前“低碳”这个新兴概念对传统职业的结构划分所产生的影响,以及未来职业走向的将要产生的变化及机遇做出分析及规划。

演讲者:王宜静 橙之信首席职业咨询师

 

爱普生

    爱普生(中国)有限公司作为精工爱普生中国的全资公司,从世界首创的小型打印机EP-101,到全球第一只石英手表、第一台手提式计算机,在不断求新、创新的同时,也一直积极致力于高目标的环境保护。他们认为,应该呼吁每个企业市民肩负起爱护、保护环境的责任,并一直为此努力不懈。让我们随着法务部环境企划科经理周金平女士一起,去了解爱普生的漫漫低碳之路吧!

官方网站:http://www.epson.com.cn/

演讲人:周金萍  法务部环境企划科经理

 

英碳 (Intan Carbon)

“英碳”是一家专业从事清洁发展机制(CDM)项目的开发及各种先进节能减排技术推广的专业公司。提倡环保的人很多,但如何使用先进的技术实现清洁能源和可再生源能源的高效利用,正是“英碳 ”的高级产品研发工程师张云红女士可以给你提供的答案。

官方网站: www.intancarbon.com

演讲人:张云红  高级产品研发工程师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017